![]() | Up a level |
AGUNG WAHYU WIDIARTO, AGUNG WAHYU WIDIARTO (2023) PRODUKTIVITAS RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) PADA BEBERAPA JENIS KOMPOS. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
ARLO ARLANDO, ARLO ARLANDO (2023) VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN NILAI pH KEJU SEGAR DENGAN KULTUR TUNGGAL DAN CAMPURAN Lactobacillus rhamnosus DAN Pediococcus pentosaceus SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
Ahmad Najib, Ahmad Najib (2023) PEMBERIAN KOMPOS ISI RUMEN SAPI DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
Andi Nur Ilham Dian Syahputra Bintang, Andi Nur Ilham Dian Syahputra Bintang (2023) PERTUMBUHAN RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) DENGAN PEMBERIAN BEBERAPA JENIS KOMPOS. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
DESTI RETNO PURITASARI, DESTI RETNO PURITASARI (2023) TOTAL PADATAN DAN FREE FATTY ACID KEJU SEGAR DENGAN KULTUR TUNGGAL DAN CAMPURAN Lactobacillus rhamnossus dan Pediococcus pentosaceus SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
Danang Yusuf Setiawan, Danang Yusuf Setiawan (2023) KARAKTERISTIK KARKAS DAN MEAT BONE RATIO PADA SAPI POTONG DI RUMAH POTONG HEWAN (RPH) UNGARAN. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
Dr. Nadlirotun Luthfi, S.Pt., M.Si, Dr. Nadlirotun Luthfi, S.Pt., M.Si (2023) MANAJEMEN TERNAK SAPI POTONG. MANAJEMEN TERNAK SAPI POTONG, 1 (1). UPT Perpustakaan Undaris, Bandung. ISBN 978-623-8191-45-1 (Unpublished)
Gusyandika, Silva Adelina (2023) ANALISIS KOMPARASI KELAYAKAN USAHA AYAM BROILER DAN AYAM JOPER DI KECAMATAN MAGETAN KABUPATEN MAGETAN. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
HARIYANTO, HARIYANTO (2023) PENGARUH MUSIM HUJAN DAN MUSIM KEMARAU TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI SIMMENTAL DI BALAI INSEMINASI BUATAN UNGARAN JAWA TENGAH. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
MUHAMAD, MUHAMAD ANANG LAUDANGI WAFA (2023) NILAI pH DAN WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAGING AYAM YANG DI JUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI KABUPATEN SEMARANG. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
MU’IZ, NAIM ARINTHOKO (2023) PERBEDAAN POSISI PEN DALAM KANDANG CLOSED HOUSE TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER FASE FINISHER. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
Muhamad Shodiqin, Muhamad Shodiqin (2023) HUBUNGAN SERVICE PER CONCEPTION (S/C) PADA INSEMINASI BUATAN DENGAN LATAR BELAKANG PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TENGARAN KABUPATEN SEMARANG. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
RIMA DWI SARI, RIMA DWI SARI (2023) KADAR AIR DAN TOTAL ASAM TERTITRASI KEJU SEGAR DENGAN KULTUR TUNGGAL DAN CAMPURAN Lactobacillus rhamnossus DAN Pediococcus pentosaceus SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
SUMADI, SUMADI (2023) HUBUNGAN ANTARA UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT HIDUP DAN BOBOT KARKAS SERTA RASIO DAGING DAN TULANG PADA KAMBING JAWARANDU DI KECAMATAN SIDOREJO KOTA SALATIGA. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
SYIFA AVIESSA, SYIFA AVIESSA (2023) HUBUNGAN UKURAN TUBUH DENGAN PRODUKTIVITAS SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DAN SAPI PERANAKAN FRISIAN HOLSTEIN (PFH) GADUHAN DI KOTA SEMARANG. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, UNDARIS.
Wahyu, sukma Ananda (2023) ANALISIS FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING AYAM BROILER DI KABUPATEN SEMARANG. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
YANUAR, PRASETYO (2023) ANALISIS FAKTOR PRODUKSI SUSU DI KELOMPOK TANI TERNAK SAPI PERAH REJEKI LUMINTU KELURAHAN SUMURREJO KECAMATAN GUNUNGPATI KOTA SEMARANG. Undergraduate (Sarjana S1) thesis, undaris.
Yunita, Khusnul Khotimah (2023) TEKNOLOGI FERMENTASI PAKAN SEBAGAI SALAH SATU UPAYAPENYEDIAAN PAKAN DI MUSIM KEMARAU DI DESA SUMOGAWE, KECAMATAN GETASAN, KABUPATEN SEMARANG. Project Report. UPT Perpustakaan Undaris, Ungaran.