NILAI pH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK PRODUK TETELAN DAGING SAPI RESTRUKTURISASI DENGAN KONSENTRASI WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) YANG BERBED

SITI, MUSLIMAH (2022) NILAI pH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK PRODUK TETELAN DAGING SAPI RESTRUKTURISASI DENGAN KONSENTRASI WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) YANG BERBED. Masters thesis, UNDARIS.

[img] Text (SKRIPSI BENTUK SOFTCOPY PDF)
SKRIPSI_SITI MUSLIMAH_NIM 18410013.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

NILAI pH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK PRODUK TETELAN DAGING SAPI RESTRUKTURISASI DENGAN KONSENTRASI WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) YANG BERBEDA

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: DODI GITMI DWI RIANTO
Date Deposited: 08 Dec 2022 07:52
Last Modified: 08 Dec 2022 07:52
URI: http://repository.undaris.ac.id/id/eprint/748

Actions (login required)

View Item View Item