Kadar Protein dan Serat Kasar Kulit Kopi Teramoniasi Dengan Lama Pemeraman Yang Berbeda

Sri Wahyuni, Sri wahyuni (2008) Kadar Protein dan Serat Kasar Kulit Kopi Teramoniasi Dengan Lama Pemeraman Yang Berbeda. Project Report. UNDARIS, UPT. PERPUSTAKAAN UNDARIS. (Unpublished)

[img] Text
inkoma wahyuni 2008.pdf

Download (6MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh lama pemeraman yang berbeda terhadap kualitas kulit kopi teramoniasi. materi yang digunakan adalah kulit kopi (pilp dan hulls) dan urea. penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL0 DENGAN 4 PERLAKUAN DAN 3 ULANGAN.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: L Education > LB Theory and practice of education > LB2300 Higher Education
Divisions: Fakultas Peternakan > S1 Peternakan
Depositing User: ISYA YULISTIAWAN isyayulistiawan777@gmail.com
Date Deposited: 24 Oct 2024 07:28
Last Modified: 24 Oct 2024 07:28
URI: http://repository.undaris.ac.id/id/eprint/1670

Actions (login required)

View Item View Item