Sri Wahyuni, Sri wahyuni (2008) Kadar Protein dan Serat Kasar Kulit Kopi Teramoniasi Dengan Lama Pemeraman Yang Berbeda. Project Report. UNDARIS, UPT. PERPUSTAKAAN UNDARIS. (Unpublished)
Text
inkoma wahyuni 2008.pdf Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh lama pemeraman yang berbeda terhadap kualitas kulit kopi teramoniasi. materi yang digunakan adalah kulit kopi (pilp dan hulls) dan urea. penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL0 DENGAN 4 PERLAKUAN DAN 3 ULANGAN.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | L Education > LB Theory and practice of education > LB2300 Higher Education |
Divisions: | Fakultas Peternakan > S1 Peternakan |
Depositing User: | ISYA YULISTIAWAN isyayulistiawan777@gmail.com |
Date Deposited: | 24 Oct 2024 07:28 |
Last Modified: | 24 Oct 2024 07:28 |
URI: | http://repository.undaris.ac.id/id/eprint/1670 |
Actions (login required)
View Item |