Up a level |
Nama Kedua, Nama Pertama (2018) Latihan Upload Repository. Undaris. ISSN 1234 (Unpublished)
Sugiyono, Sugiyono (2010) Kandungan Asam Lemak Mudah Menguap Dan Glukosa Darah Pada Domba Ekor Tipis Jantan Yang Diberi Pakan Ampas Tahu Kering. Jurnal Ilmiah Inkoma, 21 (3). pp. 178-185. ISSN 0852-6141
Tanjung, Aria Dipa (2016) PENDAMPINGAN PERSILANGAN ENTOK-ITIK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS ITIK. JURNAL INFO, XVIII (2). pp. 65-69. ISSN 0852-1816 (Unpublished)
gitmi, dodi (2014) latihan repository. inkoma. ISSN 3456788 (Unpublished)
ISMIARTI, ARIA DIPA TANJUNG (2023) PERBANDINGAN HASIL UJI KADAR LEMAK SUSU SAPI SECARA KONVENSIONAL MENGGUNAKAN METODE GERBER DAN INSTRUMEN RAPID TEST LACTOSCAN. Technical Report. UPT. PERPUSTAKAAN UNDARIS, UNGARAN. (Unpublished)
AMIRUL, MUTTAKIN MUKHIBULLAH (2022) TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN LEVEL KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) YANG BERBEDA. Masters thesis, UNDARIS.
CHANDRA, SURYA ALIM (2022) UJI ORGANOLEPTIK PADA TONGKOL JAGUNG (Zea mays) DAN KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea) YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 DAN MOLASES. Masters thesis, UNDARIS.
HERWAN, - (2021) UJI EBER DAN SUSUT MASAK AYAM BROILER YANG DIPOTONG SECARA TRADISIONAL DAN SEMI MODERN DI RUMAH POTONG UNGGAS UNGARAN. Masters thesis, UNDARIS.
INDRA, MAULANI (2021) UJI ALKOHOL, ANGKA REDUKTASE, DAN NILAI pH SUSU SAPI TINGKAT PETERNAK DAN PELOPER DI DESA JETAK KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.
MUHAMAD, SOLKHAN (2022) KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER PUTIH TELUR YANG BERBED. Masters thesis, UNDARIS.
MUHAMMAD, BIRZA WAHID EL HAQ (2022) KEPUASAN PETERNAK TERHADAP PELAYANAN INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN TENGARAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.
MUSTHIKA, YEAR SYAH (2022) TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN pH KEFIR SUSU SAPI DENGAN LEVEL TEPUNG PORANG (Amophophallus oncophyllus) YANG BERBEDA. Masters thesis, UNDARIS.
SITI, MUSLIMAH (2022) NILAI pH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK PRODUK TETELAN DAGING SAPI RESTRUKTURISASI DENGAN KONSENTRASI WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) YANG BERBED. Masters thesis, UNDARIS.
YUSUP, RAHMADI (2021) PERBANDINGAN BERAT JENIS DAN KADAR LEMAK SUSU SAPI SEGAR TINGKAT PETERNAK DAN PELOPER DI DESA JETAK KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.