Up a level |
AMIRUL, MUTTAKIN MUKHIBULLAH (2022) TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN LEVEL KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) YANG BERBEDA. Masters thesis, UNDARIS.
CHANDRA, SURYA ALIM (2022) UJI ORGANOLEPTIK PADA TONGKOL JAGUNG (Zea mays) DAN KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea) YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 DAN MOLASES. Masters thesis, UNDARIS.
MUHAMAD, SOLKHAN (2022) KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER PUTIH TELUR YANG BERBED. Masters thesis, UNDARIS.
MUHAMMAD, BIRZA WAHID EL HAQ (2022) KEPUASAN PETERNAK TERHADAP PELAYANAN INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN TENGARAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.
MUHAMMAD, BIRZA WAHID EL HAQ (2022) KEPUASAN PETERNAK TERHADAP PELAYANAN INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN TENGARAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.
MUSTHIKA, YEAR SYAH (2022) TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN pH KEFIR SUSU SAPI DENGAN LEVEL TEPUNG PORANG (Amophophallus oncophyllus) YANG BERBEDA. Masters thesis, UNDARIS.
SITI, MUSLIMAH (2022) NILAI pH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK PRODUK TETELAN DAGING SAPI RESTRUKTURISASI DENGAN KONSENTRASI WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC) YANG BERBED. Masters thesis, UNDARIS.