Up a level |
Abdur, Rokhman (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER PADA LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN TEKSTUR BAKSO AYAM. Masters thesis, Undaris Ungaran.
Agus, Wibowo (2021) KADAR LEMAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN MEDIA PEMERAMAN YANG DITAMBAH BAWANG PUTIH (Allium sativum L). Masters thesis, Undaris Ungaran.
HERWAN, - (2021) UJI EBER DAN SUSUT MASAK AYAM BROILER YANG DIPOTONG SECARA TRADISIONAL DAN SEMI MODERN DI RUMAH POTONG UNGGAS UNGARAN. Masters thesis, UNDARIS.
INDRA, MAULANI (2021) UJI ALKOHOL, ANGKA REDUKTASE, DAN NILAI pH SUSU SAPI TINGKAT PETERNAK DAN PELOPER DI DESA JETAK KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.
Nur, Rohmat (2021) TINGKAT KEASAMAN DAN KUALITAS SENSORIS SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomun burmannii) YANG BERBEDA. Masters thesis, Undaris Ungaran.
YUSUP, RAHMADI (2021) PERBANDINGAN BERAT JENIS DAN KADAR LEMAK SUSU SAPI SEGAR TINGKAT PETERNAK DAN PELOPER DI DESA JETAK KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. Masters thesis, UNDARIS.